Rabu, 18 Agustus 2010

Cara chat di nimbuzz

Cara chat di nimbuzz

Nimbuzz adalah aplikasi chat yg begitu sempurna dan mudah cara memplajarinya..nah bagi para pengungjung yg belum pernah chating di nimbuzz..tidak ada salahnya..untuk mencobanya
mari teman2 kita chat di komunitas nimbuzz..yuk..karena di dunia chaterlah kita akan banyak mempunyai sahabat dan banyak mendapatkan ilmu dalam segala hal...dulu kita gak tahu dan akan jadi tahu... jangan lupa ya!! Dowload nimbuzznya..jangan di liat aja..hehe silahkan liat petunjuknya...

pertama-tama pastikan GPRS di hp anda udah aktif!! Gak bisa aktifin gprs..walah gak usah beli hp aja...coy..wkwkw
ok mulai downlod dulu aplikasi chat nimbuzz DI SINI
Kemudian simpan..aaah anak kecil aja tau...hehehehe
Ok..ayo buka nimbuzznya..
Pertama2 di layar hp kamu akan ada tampilan sebagai berikut:

1.username [isi aja nama kamu di kolom ini]
Create new account [abaikan aja]
2.Password [masukkan password/sandi kamu di kolom ini]
Forgot your password =>[abaikan aja]
Initial status
¤ Online [centang disini]
¤ Away
¤ Busy
¤ Appear offline
¤ Sign in automatically
[centang di sini]
langsung klick [SIGN IN]
di tombol kiri hp kamu Maka di layar akan ada pemberitauan sambungkan koneksi..tekan aja ya..kemudian tunggu -/+ 5 menit..nimbuzz otomatis menyambungkan koneksi ke servernya..
Kalo udah sukses/berhasil..akan muncul tampilan sebagai berikut:

1.message
2.online gallery
3.phone book
4.chat room

Ok mulai..pertama2 masuk room klick aja:

1.chat room
2.search chat room
3.masukkan room
4.general

Contohnya kamu ke pingin ngerum di room di sahabat-bali tulis aja Nimbuzzer-bali..trus [search]..maka akan muncul roomnya..tadi..klick aja disini..otomatis kamu akan di sambungkan ke room... selesai..gampang kan...ok..
Untuk melihat trick2 nimbuzz silahkan liat di sini
www.nimbuzzerbali.com
Selamat ber chating ria...

0 komentar:

Poskan Komentar

frendika pratama. Diberdayakan oleh Blogger.